Не насильно ты красивый

Не насильно ты красивый
Просто был в ударе бог,
Ну, а он уже всесильный
Тебя так сварганить смог.

Не Адам ты, а Серёга
Не из райских чудо кущ
Из «хрущёбок» - кто с порога
Улыбается чуть- чуть:
Мир глазами обнимает,
Как живую саму жизнь,
Женщин радужных ласкает
Нежно, оказавшись, близь.

Как Нарцисс ты неустойчив,
Но сам влюбчивый такой,
Из  отважных ты всех бойче,
Как тусовщик   заводной.

Жизнь, конечно, это праздник,
Когда нежишься в любви,
Не без тёмных безобразий,
Игнорируя  «ни – ни».

Но по жизни будь ты лучше,
От гламура отрекись.
Пой своё «Бесамо мучо!»
И единственной клянись.
……………………………………………
По другому «прейскуранту»,
По морали мы живём,
Красота будь нам гарантом,
Чтоб… с любовью …, чтоб вдвоём?


Рецензии