Не люблю дежурных фраз, Не хочу пустых подарков, В
Не хочу «пустых» подарков,
Вдохновляет свет от глаз,
Счастье, пьющих без остатка.
Не внушает праздность слов,
Сказанных, «за, между прочим»,
Увлекает страсть умов,
Претворяющих, что просим.
В перекрёстках мыслеформ,
Мы находим миг блаженства,
В пожеланиях несём,
Мы друг другу Праздник Детства!
От «хмельных» слов голова,
Изрекает ритмы Сердца,
Под стопой кружит Земля,
От Любви, не отвертеться!..
Свидетельство о публикации №112090307385
Аленка 99 04.09.2012 01:41 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 04.09.2012 13:17 Заявить о нарушении