Колет морфий доктор мой
Колет морфий доктор мой
Погружаясь в томный бред
Видит он надмирный свет
Любит слушать граммофон
В декаданс слегка влюблён
Он ласкает плоть иглой
Колет морфий доктор мой
Он давно социопат
Его ночь затянет в ад
Доктор медленно сгниёт
В бездну смерти упадёт
А пока – горит экстаз
И любовь пленяет нас
Вина с желчью и золой
Колет морфий доктор мой!
Свидетельство о публикации №112090307322