Невыразимо тоскливое

толкнула Леля Тайсон:

"Подхожу к своей "Тойоте",
Ничего не поняла...
У нее капот в помете!
Мама мия! Ну, дела!.."

http://www.stihi.ru/2012/08/31/33


***
Проведать свой любимый мерседес
Во двор спустился как-то до работы
А там – досель невиданный эксцесс:
Лепешка растеклась на полкапота

Повеяло знакомым и родным:
Деревня, детство, хлев, в хлеву кобыла…
Но этот номер был непроходным
Уж больно мерс в какашках жалко было

Перед лицом диверсии такой
Я стал в момент подчеркнуто суровым
Смотря с невыразимою тоской
Вдогонку улетающим коровам
*)


Рецензии
Совсем как в песенке Сергея Никитина (на чьи стихи - моя девичья память забыла)
Везде успевают коровы!
Коровы они будь здоровы!

Светлана Мель   04.09.2012 04:10     Заявить о нарушении
ватыменна! здоровья им не занимать, будь они неладны *)

Азачем   05.09.2012 01:23   Заявить о нарушении