Любовь как птица, и птица эта-я...

любовь хрупка, как белая голубка...
чуть- чуть надавишь и улетит как стая журавлей.
или наоборот, от храброго поступка
прижмет тебя к груди своей сильней.
Но я-та самая голубка,
которую непросто удержать,
ведь сердце прокрутили через мясорубку,
пришлось не мало в этой жизни пострадать.
Теперь пуглива словно маленькая птичка,
не доверяю, но хочу найти приют.
Возьми сердечка целую частичку,
послушай как к ней ласточки поют,
но так бывает лишь когда ты рядом,
а нет тебя- дак в сердце тишина.
касаюсь мимолетным взглядом...
прости... в тебя я влюблена...
И поцелую твои губы так сладко, нежно, сочно,
ведь в отражение глаз твоих увидела себя.
И буду я с тобой...мила и непорочна,
ты наповал сразил меня


Рецензии