Жизненный привал
Печально на душе, а вместе с тем смешно
Загнала в угол, заманив меня в ловушку
Шла к солнцу с радостью, а там почти темно
Наверно силы я свои не рассчитала
Ошиблась в выборе дороги трех сторон
Быть может, просто я чуть-чуть устала?
Привал бы сделать, погрузиться в сладкий сон
А отдохнувши, снова в путь дорожку!
Пуститься, трезво оценив свое бытьё
И шаг за шагом не спеша и понемножку
Наладить в доме непутевое житьё
Со мной судьба сыграла злую шутку
Я с этим справлюсь, ведь это не впервой
Включу мозги, доверюсь я рассудку
Впредь буду думать только головой…
Свидетельство о публикации №112090307296
Светлана Светлова-Ягодина 10.09.2012 22:41 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 11.09.2012 07:43 Заявить о нарушении