Я снова живу

Мне хочется петь и смеяться -
Я снова живу и люблю!
Бессмысленно всем улыбаться
И словно шептать во хмелю:

О том,что весна наступила,
Что крылья душа обрела.
Всем сердцем обиды простила,
А горечь река унесла.

Твердить с каждым словом пьянея,
Восторгом счастливым горя.
Что утром лучами алея,
Восходит над миром заря.

Над нашей Землей молодою
Распахнутый купол небес.
Сверкают озера водою,
Шумит растревоженый лес.

Мне хочется петь и смеяться,
Шептать,как тебя я люблю.
Счастливой слезой умываться,
Дарить Миру радость свою!


Рецензии
Какой лёгкий жизнелюбивый стих, Нина, спасибо.
С уважением

Николина Вальд   29.10.2012 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Николина.

Нина Кузнецова 4   30.10.2012 05:47   Заявить о нарушении