Я таю в нежности твоей...

Я таю в нежности твоей,
Забыв про то, что было раньше.
Ты стала искренне моей,
Родной судьбой, без всякой фальши.

И в сладкой неге чудных грез
Живу тобой, в тоске мечтая,
Что завтра встретимся с тобой,
И будем жить, в любовь играя.

Я стану солнцем для тебя,
А для меня ты станешь небом.
Пусть, где б я ни был от тебя,
Но ты пойдешь за мною следом.

Ведь меж планет иных миров
Наш путь с тобой давно проложен.
Я ко всему с тобой готов,
И разум мой не растревожен.

Я так доверился тебе,
Что сам порой себе не верю.
Я ждал тебя одну в судьбе,
В душе своей с открытой дверью...


Рецензии
Красивые, искренние, полные любви строчки, Андрей!
Новых Вам вдохновений!

Вадим Гужев   08.11.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно конечно!..)

Андрей Зеленцов   08.11.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.