Свалившееся с обломков виска

Пытаться найти и не выменять
Расписную удачу без имени
Разделить на удел без создателей
Разрушая предел знаменательных

Пропитаться притворной неприязнью
Иносказано ложится на землю
Безо слов причитаться пожизненно
Наспех рушиться двигаясь по нулю

Тише в омуте чертову каменю
Не поднять те размазанные знания
Больше крику в рождаемых с издали
Меньше кайфу в всеношном купании


Рецензии