На пляже

09.12г.
 Без обуви ступая по песку,
 Глазами щуряся на солнце,
 Отпив тепло с небесной чашки,
 Будто чай,
 Я отпускаю по воде печаль,
 Лежащую в душе на донце,
 Чтоб улетела,как букашка,
 Невзначай
 Иль уплыла листом дубовым,
 Освобождая место новым
 Мечтам и чувствам,и словам...

 На пляже ненадолго-тишина.
 Играет с локонами ветер,
 Из-за зеркалья в небо смотрят облака.
 Присела на ногу мне стрекоза,
 И,вдруг кругами гладь пометив,
 Стремится молодь вглубь,наверняка.

 Вокруг-такая красота!
 Скажи хоть шопотом о ней-услышит эхо.
 Спасибо Господу за то,что создал это.


Рецензии