Диета

Каждой девушке знакомо
Это страшной силы слово...
Ничего не ешь, диета?
Похудеть стремишься к лету?

Начинаем голодовку!
По утрам грызем морковку.
Кучерявая петрушка -
Наша лучшая подружка!

Чтоб не свести с концами концы,
На обед мы жуем огурцы.
Вместо сладкого зефира,
На десерт стакан кефира.
А на ужин, как всегда,
Минеральная вода!

А ещё качаем пресс,
Чтоб быстрее сбросить вес,
У подруг берем советы,
Как всхуднуть быстрее к лету.

В целом - слишком много слов,
Мой вердикт для вас таков:
Чтобы в двери пролезать,
Надо просто меньше жрать!


Рецензии
Я только толстых люблю-худые истеричны.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.02.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.