Шагаю
Шагаю смело, не боясь упасть
И сила та, дала забытое всесилье
И опыт жизней, что зовется связь.
Черпаю прошлое жестоко
Как вычерпаю – вам скажу
Осталось там, не так уж много
Как приумножить, уж сама ссужу.
Не попрошу, сама добуду
Ну, а кто сунется- страшись
Добуду для себя его, живое.
И не напоминая, что есть слово- Жизнь.
Свидетельство о публикации №112090300711