Регионы РФ часть 5
В нашем длинном списке
Скромный Белгород идет
Там возможны вписки
Регион тридцать второй (32)
Это область Брянская
Знаменита на весь мир
Славой партизанскою
Про Владимир знают все (33)
Взрослые и дети
Край истории Руси
номер тридцать третий
Помнят люди Сталинград (34)
Он известен в мире
Нынче это Волгоград
Регион тридцать четвертый
Тридцать пятый регион (35)
Это Вологодчина
Там в Великом Устюге
Деда Мороза вотчина
Если стопом из Москвы (36)
На Юга ты гонишь
В регион тридцать шестом
Встретишь ты Воронеж
Дальше номер тридцать семь (37)
Регион Ивановский
Он ткачами знаменит
Плесом Левитановским
Регион тридцать восьмой (38)
Он Байкалом славится
Главный центр его Иркутск
У Ангары красавицы
Наш анклав Калининград (39)
Он тридцать девятый
На Балтийских берегах
Имануил) Кант там жил когда-то
Номер сорок близ Москвы (40)
Регион Калужский
Циолковский там творил
Наш ученый русский
Получить свидетельство о пу
Свидетельство о публикации №112090307086