Луч солнца
Коснувшись стен прохладных,
Пробежался по щеке, с теплом,
Прервав мой сон приятный.
И я, открывая глаза,
Увидела его по комнате гулявшим,
Он смело по цветам, как стрекоза,
Перелетал и не был уставшим.
Он будто мимолётное видение,
Порхал по комнате легко,
Не чувствуя как ветер утомления,
Порадовав меня как никто.
Мне захотелось его коснуться,
Тепло почувствовать рукой,
Но луч слегка встрепенувшись,
Исчез,покинув дом мой .
Свидетельство о публикации №112090306993