Предвестник осени, кружась, на землю падал
Багряный клёна лист в начале сентября,
Своим паденьем легким утверждая
Закон борьбы Начала и Конца.
В Природе всей заложена цикличность:
Весне на смену лето прилетит.
Закон Начала и Конца единства
На вечность бесконечную дарит.
Багряный клёна лист на землю падал,
Предвестник осени - в начале сентября.
Своим паденьем смело утверждая,
Не может быть Начала без Конца!
Свидетельство о публикации №112090306938