Второй день рождения 27 июля 2010г

Стоял июль, была жара,
А море так штормило!
Но я без страха поплыла,
Не знаю, что случилось.

Я наслаждалась тем теплом,
Что море мне дарило,
А волны, усыпляя взор,
Меня подальше уносили.

Обратно к берегу уже
Мне было не добраться.
Одна… и очень сложно мне
Без паники сражаться.

Пыталась плыть, хотелось жить!
Но силы покидали.
И невозможно объяснить,
Какие мысли в голове витали.

Судьба услышала мольбу,
С надеждой на спасенье
И сохранила жизнь мою,
Послав благословенье.

И я живу! И я дышу!
За это, Господи,
Тебя благодарю.

              24.05.2012г.


Рецензии