Я может быть немного дерзок

Я может быть немного дерзок.
Но был тобою я пленён
На фоне бледных занавесок
У холодеющих окон.

И мыслей пьяные обрезки
Меня пьянят со всех сторон.
С тобой я вешал занавески
У холодеющих окон.


Рецензии