Я у Бога попрошу с мольбой

Я у Бога попрошу с мольбой,
Чтобы мир познать совсем другой,
Где не будет грусти и тоски,
Чтобы счастье в жизни обрести.

Я с надеждой попрошу у Бога,
Чтобы выбрать в жизни ту дорогу,
Что ведёт по верному пути,
Горе, муки чтобы обойти.

Попрошу я освещать мой путь,
Чтобы в темноте мне не свернуть.
Силы-воли мне добавь, мой Бог,
Чтоб смогла увидеть твой порог!

                июль 2012г.


Рецензии