Жизнь в полоску.. a la GuskoFF..
Подражание на стих Михаила Гуськова
"Я-совсем не португалец"
.....................................))
полностью ...http://stihi.ru/2012/08/26/9194
==================================================))
**
Подражание.
**
"Я-совсем не португалец"
но себе скажу я-"стоп",
я ж душою иностранец,
а в стихах....как эфиоп!!
Жизнь моя теперь в полоску,
в Лиссабон я не хочу,
с каждым днём всё больше лоска...
в Могадишо* я хочу!
Там приду к аборигенам,
мне не надо лишних слов,
ведь у них мои все гены..
я же сам Мишель GuskoFF!!
Брать не стану трёхлинейку,
подарю им "калаша",
ох,моя судьба-злодейка,
до чего ж ты хороша!!!
=================================))
*это столица государства Сомали.
Свидетельство о публикации №112090306852
В эфиопы подалсЯ,
Захватил с собой двустволку,
И краснецкого винца.
Остаканился с душою,
Иностранный ген попёр,
В Магадишах, вам не скрою,
Пригласили на ковёр.
На него вступил ногою,
И народ рукоплескал!
Он же, творческой рукою,
Средний палец показал.)))
Елена Бассалык 24.10.2014 16:10 Заявить о нарушении
и очень доброю улыбку......))))
Лев Ромбах 24.10.2014 16:43 Заявить о нарушении