***
Насладиться желаю печалью,
Я не верю, тому, кто сказал
Буд то зря мы с тобою скучаем.
Заметет эти слухи листва…
Злой водой свои вены согрею,
Каждый год эта дева чиста,
А я надежды отчаянно сею,
Те надежды взойдут в пустоту…
Ни когда нам не быть с нею вместе.
Я, наверное, выбрал не ту…
Кто мне пела бы милые песни.
Пусть плескается в лужах луна
Только мне, почему то не спиться,
И не хватит сегодня вина,
Что бы вдоволь до пьяна напиться
Ведь под звон барабанов дождя,
И под звуки ночного оркестра.
Выйдет замуж за неба вождя,
Разноцветная осень, невеста.
Свидетельство о публикации №112090306813