Послание вышедшего из анабиоза астронавта 1

                Скажи,в каком из уголков
                Вселенной необъятной
                удастся мне тебя найти
                спугнув невероятность?

                Пронзив зарёю горизонт,
                ты наяву возникнешь.
                Сквозь сотни тысяч свето-лет
                меня в толпе окликнешь.

                Меняя свет и разбавляя дерзко тьму
                планеты в вечном чудотворном танце
                нас станут от всех бед оберегать
                и встретившись, нам не дано расстаться.

                Комета яркой вспышкой вечность озарит,
                родятся и растают в тихой бездне звёзды,
                пронзят пространство снова корабли,
                секундой пронесутся мимо нескончаемые годы...
               
                Никто не знает сколько во Вселенной длится счастья миг,
                но лишь одно доказано и всем известно точно:
                пока на свете ищем и находим мы любовь,   
                мир человечека будет жить. Он будет нерушим, и прочен.
               


Рецензии