с души захлопнутою дверью
и не дрожать по ночам о тебе вспоминая
придумать бы, как без тебя дальше жить
разорвано сердце по лоскуткам собирая
не слишать твой голос и не умирать...
и не мечтать о бущем... так сложно..
не видеть глаз твоих и продолжать дышать,
и разлюбить тебя... но это не возможно..
"любовь, как в сказке" - глупая игра...
я в чудеса уже давным-давно не верю
одной привыкла просыпаться я с утра
с души захлопнутою дверью.....
Свидетельство о публикации №112090306721
С теплом,
Анна Митешова 08.09.2012 20:01 Заявить о нарушении