Так много друзей, в бессмертную даль

Так много друзей, в бессмертную даль
уходят-уходят. Мне искренне жаль
Мне страшно и горько, я помню январь
апрель и июль, и март и февраль

Я помню и плачу, я эти живу
Давай брат, удачу поищем свою
Давай брат поплачем,
давай за жену, за сына и дочку и матерь мою

Так много друзей и много мечты,
так много людей и много беды,
так много дорог, а выбор один
А ты, не успев, ушёл молодым

А ты не  дожил и не до страдал,
не до любил и не до признал,
не дотянул и не до шагнул,
как в мраке, созвездьем на веки уснул

Так много друзей, в бессмертную даль…


Рецензии