Дуэль в Интернете
Слагая стих свой на века,
Его любимая услышит
И улыбнётся лишь слегка.
Её он может заприметить,
Из тысяч выделить в толпе.
Ей нужно только лишь ответить
На строфы, взятые в душе…
По нашим волнам Интернета
Летит привет, летит ответ.
Закончится так скоро лето,
Исполнится нам много лет.
Мы ищем что-то, и не знаем
Когда броню убрать с сердец,
Минуты тихо пролетают,
А в волосах «седой песец».
Да, может пауза, конечно,
Нам взбудоражит кровь сильней.
Но так по детски, так беспечно
Мы тратим время своих дней.
«Путь он напишет сообщенье,
А мне с ответом не спешить.»
А где тогда двух душ общенье?
Мне выжидание любить?
Любовь не может закрепиться,
Да и симпатиям нет мест
Когда в дуэль здесь превратится
Слова, поступки, каждый жест!!!
Свидетельство о публикации №112090306565