Славяне Дом мой потерянный

(Автор текста Илья Саванта)
  Am        G          D
Закрывая просторы древних руин
  Am       G          D
Продлевают века облака.
  Am               G      D
Над Величием Славян сложена нить-
  Am     G                D
Где ИзТория ложью полна.
  Am                G
Не оправив очей правдою лет
  D                F
Мы не сможем вернуть себе то,
  Am      G           D
Что хранили веками на Нашей Земле,
  Am              G             D
И неправдой сложили на дно,
  Am              G             D
И неправдой сложили на дно...

Припев (2 раза):
F               
Ох, как неведома
 G
Русь изначальная-
  F               
Дом мой потерянный
    G
В сердце глубоко...
Am C G D Am C G D

    Am    G            D
Многое  было в прошлых годах,
    Am         G           D
Помним радости, горечи бед.
    Am              G            D
Сберегались волхвами Славян письмена
    Am          G             D
Коим свыше семи тысяч лет.
    Am                G
Время вспомнить пришло, и откроем глаза,
    D                F
Гордо встанем на Нашей Земле,
    Am         G                D
И на зависть врагам вознесём в Небеса
    Am      G              D
Похвалу не угасшей Звезде,
    Am      G              D
Похвалу не угасшей Звезде...

Проигрыш: Am C G D Am C G D

F                Am
Пробудившись от сна, мы подымим Рода
   F                Am
Мудрость Предков используем вновь.
F                Am
И восполнятся духом уже навсегда
    С                D
Славные Дети Богов...

Припев (2 раза):
F               
Ох, как неведома
 G
Русь изначальная-
  F               
Дом мой потерянный
    G
В сердце глубоко...
Am C G D Am C G D


Рецензии