Свободу принцессе

Привет. И здравствуй, незнакомка, что в мыслях сумрачных живёт,
Твой замок в сердце крепкий очень, но приступом его возьмёт,
После осады многодневной, стихов и писем, многих слов –
Могучий рыцарь, герой сказок, он скинет тяжесть всех оков.

Твой мир тот час преобразится, придёт весна, любовь, цветы.
Тогда твой разум согласится, что радости достойна ты.
Тогда, в один прекрасный вечер, увидишь жизнь свою в цветах,
О, дева, преврати в реальность, что было лишь в твоих мечтах.


Рецензии
Красивое стихотворение!Хотелось бы чтоб все мужчины вели себя,как рыцари.

Екатерина Амей   03.09.2012 21:49     Заявить о нарушении