***

На стенах отсветы - .....
......игры облачных теней,
на столе бардак от сотен штучек
.......и письма от судей..
на черном мониторе пыль
..........серым цветом...
он рисует пальцем на пыли
......и молчит при этом..
Он слушает пение птиц..
сваты летят к нему....
и он летит навстречу Богу.


Рецензии