После выступления
Сошла со сцены царственно степенно,
Коснулась пальцев нежною рукой -
Объяло пламенем, и кровь вскипела в венах,
Нарушив устоявшийся покой,
Вскружило вихрем сладостные мысли,
Во мне рождались дерзкие мечты,
В душе они, как грозди грёз, повисли…
К чему всё это, ведь не любишь ты…
Кисловодск 8.05.2012г
Свидетельство о публикации №112090300653