Несколько обязанностей

В час, предназначенный Судьбой,
Порвётся звонко жизни нить.
До той поры всем людям… нам с тобой,
Жить надо полной жизнью и любить.

Любить оранжевый рассвет,
И новую Луну на небосводе.
Узнать советы древних лет.
И песни птиц, живущих на свободе.

Вдыхать из атмосферы наших дней
Добро, Любовь, порывы ветра Счастья,
А с тем дыханием душа будет сильней.
Она преодолеет все ненастья.


Рецензии