Склероз

Старый-ой,чему так рад ты
-Вон бредешь с тростиночкой
И ступеньки,берешь с матом
-Как цветы,для Зиночки

-Вспомни-если нет склероза
Двадцать лет-которых нет
Ты дарил подругам розы
-Может скажешь-прозы нет

-Распрямись и грудь навстречу
-Будущим свиданиям
И забудь костыль навечно
-Юным в назидание


Рецензии