Однажды
И нарекли ребёнка Лилей.
Ребёнок быстро подрастал -
И лилией прелестной стал.
Фигурка, волосы и глазки,
Как из далёкой милой сказки.
Но сколько можно подрастать?
Настало Лиле двадцать пять.
И диво дивное свершилось -
Движенье лет остановилось!
Навечно молодая Лиля,
Прими от нас букетик лилий.
1986
Свидетельство о публикации №112090306457