***
Осень - с Весною,
Не наше - С нами,
Наше - с Тобою.
Со Сложным должно быть Простое,
С Серьёзным должно быть Беспечное,
Со Зрячим - Слепое,
С Мужчиной - Женщина.
С Волей должно быть Безволие,
С Честным поступком - дело Заплечное,
Со Счастьем - чтоб Слёзы лились рекою-
Чтоб рядом со Смертным всегда было Вечное.
Свидетельство о публикации №112090306448
Шепекин 04.09.2012 21:53 Заявить о нарушении