Осень
Небо кроет мглой,
Птицы улетают,
Дождь идёт сырой.
С грустью вспоминаю,
Лета,жаркий зной,
Кожей ощущаю
Ласковый прибой!
Лето красное ушло-
Осень уж в пути.
Сердце болью обожгло-
Праздник позади,
Неизвестность впереди!
БЭЛ РОСА.
Свидетельство о публикации №112090306402
Как оно увлекает!
Запахло осенью!
Медея Миропольская 20.08.2020 18:49 Заявить о нарушении