Осеннее танго. Женское Поёт нина Вереск
литературном дневнике в списке статей
Страничка Нины Вереск(Патовой):http://www.stihi.ru/avtor/ninapatovayand
Бьётся ветер мне в окно закрытое,
Наводя сердечную метель.
По аллеям золотом облитые
Листья закружили карусель.
Осень не торопится усталая,
Думая,что мы обречены.
Ей назло любить не перестану я,
Ты давно приходишь в мои сны.
Я была всегда тебе загадкою,
Сколько раз ты это утверждал
И ласкал лицо моё, украдкою
Взгляд мой своим взглядом провожал.
Расплескалась осень равнодушная,
Я же равнодушья не приму
И открою окна, стало душно мне,
Так и буду ждать свою весну.
Льётся ветер в окна мне открытые,
Без тебя не выживу, умру.
Кружат листья золотом облитые,
Я стою хмельная на ветру.
02.09.2012г. г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112090300064
Я насмелилась напечатать свой стих-размышление о женской душе.
Легко ли женщину понять?
Пускай останется загадкой,
Как трудно боль в душе унять,
Вздыхая по ночам украдкой.
Легко ли женщину понять,
Когда желанна и любима?
Глаза лишь могут рассказать,
Как эта женщина счастлива.
Рада Вашим успехам.
Людмила Комолова 10.09.2012 00:18 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 10.09.2012 00:23 Заявить о нарушении