Улыбнись мне, когда ты пройдешь
Просто так, ненароком и мимо.
Чтоб глаза заблестели, и дрожь
Пробежала по телу игриво.
Буду тайно смотреть тебе вслед,
Замечать, как весна тобой дышит.
Я не знаю, ты любишь иль нет.
Но надеюсь, что снова увижу.
Свидетельство о публикации №112090306383