Меня опять мой край зовет

Меня  опять мой  край зовет,
Там  мое  детство  меня  ждет
И машет  мне  рукой, постой,
Постой, побудь немножечко  со мной.

Опять  по лесу побежим,
Там за горами дремлет джин
И ступа  с бабою Ягой,
Кружит над синею рекой.

А, где-то дремлет дух лесной,
Укрывшись прямо под сосной
Он  прячется в крутой  овраг,
Узнав, что есть на  свете  страх.

Но все проходит, меркнут дни,
Остались в прошлом все  они
И сказка глазки перед сном
Трет, чтоб присниться нам  потом.


Рецензии
Красиво! И образ природы такой сочный, ароматный, пахнущий чистым детством.
Очень здорово написано!

Марина Алдон   04.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Акэлия, очень вам признательна и благодарна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.09.2012 17:58   Заявить о нарушении