Моим дорогим эмигрантам
Вы улетаете в туманный Альбион.
И начинает мне теперь казаться,
Что вы приехали сюда лишь на поклон.
Сказать спасибо неухоженным могилам,
Немножко повидать своих родных,
Чтоб искра вспыхнула в груди остылой
И задохнуться, получив опять в поддых.
Наши правители никак не разумеют,
Что пилят сук под задницей своей.
Они ведь исключительно радеют
Властителями стать лесов, полей.
Тупицы,ведь они не понимают,
Что унижая стариков, детей,
Они свою страну сынов лишают
И остаются сами без корней.
Я одного совсем не понимаю:
Чем мы обидели своих детей?
Об этом они вспомнят, поминая,
Пролив слезу над гробом матерей.
Свидетельство о публикации №112090306376