Расставание
Духи…с названием Шанели…
Помада, тушь, перчатки, зонт…
Лежат на скомканной постели…
И пустота кругом до звона…
до крика в собственных ушах…
И воздух густ, и омертвела
Без вздоха-выдоха душа…
Окликнуть бы, остановить…
А надо ль?
Рукой махнуть…
И тяжело поднять…
И только взгляд- невидящий, у зрячей…
Всё хочет что-то в память записать…
Свидетельство о публикации №112090306373
Леона Че 14.09.2012 09:03 Заявить о нарушении