с тоской не могу один

О, царь морей, Посёйдон,
Ударь в серебристый бубен
Пусть море услышит звон
Пусть ветер сильней подует

Мой парус наполнит он,
Я жду поперёк волны
Эй, царь, что не слышишь стон,
Где волны, раскат грозы?

Не видишь, в глазах слеза,
Тоскую о вихрях я
Нельзя мне уже назад
Где милая, нежная

Где рыжий твой брат, Перун?
Молчит он среди небес
Обоих я вас зову,
Рассерженный человек

Эх, ветер хмельной, сюда!
Смешаем с волною джин,
Чтоб слёзы долой из глаз
С тоской не могу один.


Рецензии
всё само стихо - ерунда, а вот, финальнъй катрен - сама Поэзия!

Благая Вестница   11.09.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.