Уютное..

               
                СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХОЛОДНЕЕ ВЕЧЕРАМИ.
                ВСТУПАЕТ ЗИМУШКА В ЗАКОННЫЕ ПРАВА.
                МОРОЗ И ВЬЮГА-ДВА БЕЗДУШЬЯ НЕ УСТАНУТ.
                СПАСУТ ОТ НИХ ЛИШЬ В ПЛАМЕНИ БУШУЮЩЕМ
                В ПЕЧИ МОЕЙ ДРОВА.
                И ЧАЙ ГОРЯЧИЙ В СТАРОМ САМОВАРЕ.
                И МЕД НА БЛЮДЦЕ,С МЯТОЙ..ЧТО ЗА БЛАГОДАТЬ!
                В БРЕВЕНЧАТОМ УЮТНОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ
                НАМ НЕ СТРАШНА ЗИМА.
                С ТОБОЮ НА КРАЮ ЗЕМЛИ,МЫ БУДЕМ ЧУДНО ЗИМОВАТЬ


Рецензии
Я даже представила это всё,и мне стало тоже уютно.Спасибо за красивое произведение.С уважением к Вам.

Светлана Ковалёва-Чемерис   25.01.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе слово .
Рад Вам ,Светлана .
С уважением ...

Тайн Лесных Хранитель   06.02.2015 18:21   Заявить о нарушении