Поэзия
Витает вокруг нас.
Сиянье мирное
Слетает с её глаз.
И сладкая истома
Рождается в сердцах,
То зов творенья снова
Закружится в умах.
Вдруг руки задрожат.
Язык во рту взметнётся,
Все мысли полетят
И речь Любви польётся!
Покоя Мир исчезнет,
А мука душу рвёт
Пока истома держит-
То Муза нас зовёт!
И вдруг толчок восторга
Весельем опалит-
Сияет словно солнце
ТВОРЕНИЕ!Горит!
И всё перевернулось
Над миром уж паришь-
ПОЭЗИЯ коснулась,
Душой,тебя,малыш!
БЭЛ РОСА.
Свидетельство о публикации №112090306308
Новых тебе взлётов и посещения прекрасной Музы!
Медея Миропольская 07.09.2020 15:28 Заявить о нарушении
Бэл Роса 20.09.2020 16:39 Заявить о нарушении