***
Мире свежей красоты!
Чтобы все в достатке жили
И в гармоньи доброты!
В окружении природы,
Юной зелени листвы,
Жили в счастии народы,
Мире ясной чистоты.
Чтобы Солнце поутру
Души светом наполняло
И везде сады в цвету
Ясным блеском зажигало!
Чтобы мир спокойно жил,
Утекая в поднебесье,
Тихо в будущее плыл,
Вырастая из полесья!
БЭЛ РОСА.
Свидетельство о публикации №112090306288