Романтическое настроение!!!
И я хочу любви,
И пусть посеребрённые,
Слегка виски мои!
Детишки уже выросли,
Им скоро из гнезда,
И наконец задуматься,
Мне о себе пора?
Не поздно ли опомнилась?
Ведь пятьдесят уже,
И нужно ли кому-нибудь,
Такое протеже?
НО буду я надеяться,
Что может кто-нибудь,
Захочет со мной встретиться ,
И в душу заглянуть!!!
Такое настроение,
Сегодня накатило,
Помучило немножечко,
А к ночи отпустило!
Свидетельство о публикации №112090306261
Что - пятьдесят? И что? Души огонь
Горит всегда, и часто очень грозно,
Был бы герой вблизи, и к черту бронь!
Гюльнара Нойманн 26.01.2014 20:28 Заявить о нарушении