Творение СЕБЯ!!!
Врезается всерьёз... Прекрасная основа!!!
Пока еще темно и задремал Творец...
Но УТРО настаёт, а СТАТУЯ готова...
Кто сотворил её? Отличный результат!!!
Но на руках Творца отсутствуют мозоли...
А постамент блестит... Даря подсказки знак -
По мрамору идут кристалы крупной СОЛИ...
Нельзя создать ШЕДЕВР... Без пламенной души...
Не видя - рассказать, не чувствуя - признаться...
И СНОВА ЯРКИЙ ТРУД... Пока весь МИР спешит...
Без приложенья СИЛ... в Истории остаться.
(Фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №112090306253
Анита Карелина 27.12.2013 23:22 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 28.12.2013 00:15 Заявить о нарушении