Ностальгическое

Сказать тебе, что детство возвратится
Я так хотела, жаль, что не могу.
Лишь памяти тончайшие страницы
Хранят в себе волшебную страну.

Ты бережно листаешь их порою
И нежностью полны твои глаза.
Я тоже так хочу туда, не скрою...
Но лишь украдкой скатится слеза...


Рецензии