Бесконечное танго

Ты не помнишь, меня, Москва?..
С той весны - столько лет, столько зим…
Тут, проездом,… денёчка на два…
Нет вопросов – бегу в магазин…
Чёрный аист, пять лет,… подойдёт?..
Я надеюсь, не держишь посты?..
А, тебя, ту Москву, кто поймёт…
Извини, старый стал,… вот,… цветы…
Молодеешь Москва – комплимент…
Только, что-то глаза вот, грустны…
Что? – одна, столько зим, столько лет…
Я, всего дня на два,… у весны.

2012.09.02


Рецензии