Первые трудности

У нас дома близнецы!
Ну, такие молодцы.
Все им очень рады,
Кроме нашей Наты!
 
Ей так хочется гулять
Или в куклы поиграть.
Мамочка зовёт помочь
Подержать хотя бы дочь,
Если Витеньку купает
Или памперсы меняет!
 
Но прошла одна неделя, -
Наточка у колыбели.
Смотрит, улыбается.
Двойней умиляется!

03. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии