Первое осеннее
Ближе полночь и время ко сну.
Стал короче на много сварог,
В осень часто жалеешь весну.
Много думаешь...что не успел?
Что хотел ты ещё написать?
Грусть поэту-осенний удел,
И тоска,что ни где не сыскать.
03.09.12.
Свидетельство о публикации №112090300618
Храни Вас Господь!
Лана Сапиенс 17.09.2012 21:26 Заявить о нарушении