Расстояние
Моя радость - быть рядом с тобою,
Лишь с тобой не умру я от скуки,
Лишь тебе свою душу открою...
Я тебе расскажу все секреты
и о счастье с тобой помечтаю,
Ты прекраснее всех на планете,
лишь с тобою во сне - я летаю...
Но проснувшись опять понимаю,
Не вернуть уходящего лета,
Как мне жить без тебя я не знаю...
Расстоянье плохая примета!
Но я верю тебе не печалься,
И люблю не сердись понапрасну,
пусть на долго твой поезд умчался
Я дождусь зая, все будет классно:)
Для моей любимой Надежды в грустный час разлуки
Свидетельство о публикации №112090300608