Здравствуйте, я Стих

«Стих»- мой псевдоним в одной из моих историй.


О ваш убогий маскарад,
Я насладилась им сполна.
Вы лучше этого не знаете отрад,
А я не знаю боле тухлого дерьма.

О,ваши маски Криков и Вендетта,
О,глупости,что вы напялили вчера.
И эти бесполезные советы,
Они как с наэкранным Билли алчная игра.

И вы кружитесь в танце под навесом,
И вам наверное пренемного класть.
На то,какие бы советы,
Вам не хотела бы сейчас отдать.

Лишь Джокера пожалуй уважаю,
Ведь он способен несерьёзно управлять.
Но я вам смеха не  желаю,
Сама я буду вам язвить,смешить,читать,стрелять.

Вам «Стих» сегодня вновь зачтет стихи.
Я буду усмехаясь,вам в глаза чертать.
И чтобы ваши души сжалися в тиски,
Мне будет интересно о вас читать,писать и убивать.

© Paulin


Рецензии